Vegane Schoko-Kekse.
You can have Vegane Schoko-Kekse using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vegane Schoko-Kekse
- Prepare 360 g of Weizenmehl.
- It's 240 g of Dattelsirup oder ähnliches.
- Prepare 9 EL of Pflanzenmilch nach Wahl.
- You need 60 g of Kakao Nips.
- It's 20 g of Kakaopulver.
- It's 1 TL of Vanilleschote, gemahlen.
- Prepare 3/4 TL of Salz.
- Prepare 3/2 TL of Natron / Backpulver.
Vegane Schoko-Kekse step by step
- Alles in eine Schale geben und verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind..
- Anschließend auf Backpapier verteilen und die Teigkleckse etwas flachdrücken..
- 10 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen und anschließend auf einem Kuchengitter oder ähnlichem 5-10 Minuten abkühlen lassen..
- Guten Appetit.